Chili-Con-Carne

Anzeige

Amerikanische Küche Chili Con Carne Rezept
10 von 10 aus 7 Youtube Bewertungen
Amerikanische Küche Chili Con Carne
  • 500g Hackfleisch Im Original Texas Chili kommt Rindfleisch 1,5-2cm
  • 1 Paprika Rot
  • Chilis nach Bedarf sollte schon Pfiff haben
  • 3 Zwiebel
  • 1-2 Möhren wenn Ihr wollt muss nicht sein gehört nicht unbedingt rein
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Tomaten Gewürfelt 400g und 3-4 Tomaten frisch 200-300g würfeln
  • 1 Dose Rote Bohnen wer möchte eine halbe Dose Mais
  • 1 Lorbeerblatt
  • Oliven Öl zum braten Pfeffer, Salz und ein Hauch Kreuzkümmelpulver zum abschmecken
Fleisch 1 Std. Zubereitungszeit Vorbereitungszeit 30 Minuten
100kal / 100g 3,3g Fett
  1. Fleisch anbraten wichtig soll Braun sein dann rausnehmen -Zwiebel und Knoblauch anbraten- Falls Möhren schneiden und mitbraten Chilis hacken hinzugeben -Paprika schneiden anbraten frische Tomaten würfeln anbraten. Die Tomaten Bohnen aus der Dose Fleisch und den rest der Zutaten hinzugeben mit Salz Pfeffer und Kümmel abschmecken ca 1 Stunde köcheln lassen
  2. Genießen Die Zubereitungsanleitung findest du unten rechts als Video

Anzeige