Wowakocht 2017-05-13 Amerikanische Küche Chili Con Carne
Rezept
4,6 von 5 aus 12 Youtube Bewertungen
Amerikanische Küche Chili Con Carne
- 500g Hackfleisch Im Original Texas Chili kommt Rindfleisch 1,5-2cm
- 1 Paprika Rot
- Chilis nach Bedarf sollte schon Pfiff haben
- 3 Zwiebel
- 1-2 Möhren wenn Ihr wollt muss nicht sein gehört nicht unbedingt rein
- 3-4 Knoblauchzehen
- 1 Dose Tomaten Gewürfelt 400g und 3-4 Tomaten frisch 200-300g würfeln
- 1 Dose Rote Bohnen wer möchte eine halbe Dose Mais
- 1 Lorbeerblatt
- Oliven Öl zum braten Pfeffer, Salz und ein Hauch Kreuzkümmelpulver zum abschmecken
Fleisch 1 Std. Zubereitungszeit
Vorbereitungszeit 30 Minuten
100kal / 100g 3,3g Fett
- Fleisch anbraten wichtig soll Braun sein dann rausnehmen -Zwiebel und Knoblauch anbraten- Falls Möhren schneiden und mitbraten Chilis hacken hinzugeben -Paprika schneiden anbraten frische
Tomaten würfeln anbraten. Die Tomaten Bohnen aus der Dose Fleisch und den rest der Zutaten hinzugeben mit Salz Pfeffer und Kümmel abschmecken ca 1 Stunde köcheln lassen
- Genießen Die Zubereitungsanleitung findest du unten rechts als Video