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Brühe für Asiatische Suppen


Brühe für Asiatische Suppen
Von
5 von 5 aus 23 Youtube Bewertungen
Eine frische Selbstgemachte Brühe für verschiedene Asiatische Suppen Japanische Thailändische Koreanische Chinesische usw
Zutaten
  • 2-3 Kg Schweineknochen
  • 1 Suppenhuhn
  • 100g 1st Möhre
  • 80g Ingwer
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 3 Lorbeerblätter
  • 3-4 Lauchzwiebeln
  • Salz Pfeffer zum abschmecken
1. Schweineknochen abwaschen in heißem Wasser blanchieren Suppenhuhn säubern
2. Knochen und Huhn In einen ausreichend Großen Topf geben mit kaltem Wasser bedecken bei mir 5-6 L
3. Brüche für ca 30-60 Minuten Köcheln lassen und geronnenes Eiweiß abschöpfen
4. Wenn Brühe Halbwegs klar ist wieder mit Wasser auffüllen
5. Ingwer Lauch Knoblauch Lorbeer und Möhre in die Brühe geben für 1,5-2 std köcheln
6. Wichtig die Brühe darf nicht stark kochen nur köcheln..weiter Eiweiß abschöpfen
7. Knochen Gemüse und Huhn aus der Brühe nehmen und durch ein Tuch Seien Passieren
8, Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken


Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Menge: 4-5 L Brühe
Kalorien: 267
Fett: 14

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