Thai Spicy BBQ Dip

Thaländische Küche Thai Grill und BBQ Dip Sauce
9 von 10 aus 11 Youtube Bewertungen
Thai Barbecue Dip Grill Sauce
  • 1 El Klebereis
  • 5-20 Getrocknete Chilis je nach Schärfe
  • 10-20g Tamarinde nicht frisch aus dem Asiatischen Laden daraus machen wir den Saft
  • 100ml Heißes Wasser
  • 4-6 El Tamarind Saft 40-60ml
  • 2 El Fischsauce Nam Pla ist sehr wichtig für den Geschmack in der Thailändischen Küche
  • 30g Palmzucker / Brauner Zucker Geschmack ändert sich...
  • 1 Handvoll Koriander mehr ist immer Gut
Soßen und Dips Zubereitungszeit 15 Minuten Vorbereitungszeit 10 Minuten
64 kalorien / 100g 0g Fett
  1. Geschmacklich ist dieser Dip mit einer der Besten, die ich je gegessen habe. Das Rezept ist ein Original aus Thailand kann ruhig scharf sein
  2. Die Zubereitung findest du unten rechts im Video Link
  3. Lass es dir schmecken dein Wowa