Wowakocht 2017-05-13 Russische Küche Russischer Borscht
Rezept
4,7 von 5 aus 256 Youtube Bewertungen
Russischer Borscht Rezept meiner Mutter
- 1,5 Kg Schweinefleisch
- 600g Kartoffeln
- 500g Weißkohl
- 400g Passierte Tomaten
- 140g Rote beete
- 200g Karotten
- 1 Paprika
- 150g Sellerie (Nicht Original aber hätte man das damals in Russland wäre es drin^^)
- 5 Knoblauchzehen
- 200g Zwiebel
- 100g Dill
- 100g Petersilie
- 2 El Weißweinessig
- 2 Chillis
- 3 Lorbeerblätter
- Saft einer halben Zitrone
- Salz und Pfeffer
Suppen / Eintöpfe Zubereitungszeit 2
Stunden Vorbereitungszeit 1 Stunde
47 kalorien / 100g 1,8g Fett
- Zubereitung Siehe Video unten rechts. Es lohnt sich dieser Borsch ist einfach Unglaublich Lecker viele machen den Fehler einfach zu viele Rote-Beeten zu benutzen und das schreckt leider
viele ab, die diese Suppe gekocht haben versucht es mit diesem Rezept.
- Einfach nur Genießen am 2 Tag schmeckt die Suppe Doppelt so Gut. Ein Tip es ist wirklich eine Große menge an Suppe aber kein Problem einfach in Portionen einfrieren. Wenn man dann keine
lust zu kochen hat einfach aufwärmen und Essen ist in 10min fertig. Guten Appetit Wowa