Mama Suppe Thai Instant Pimpen

Thailändische Küche MAMA Suppe Pimpen
9 von 10 aus 10 Youtube Bewertungen
Thai Mama Suppe Pimpen
  • 1 Packung Mama Thailändische Instant Suppe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Koriander
  • Soyasauce
  • 1 Gekochtes Ei ( Toppings )
  • Hackfleisch als Bällchen oder angebraten
  • 2-3 Knoblauchzehen Braun Angebraten wichtig Braun
  • Sprossen
  • Basilikum Normalerweise Thai Basilikum Genoveser tut es auch
Asiatische Rezepte Zubereitungszeit 5 Minuten Vorbereitungszeit 15 Minuten
290 kalorien / 60g 12,7g Fett
  1. Die Einfache zubereitung der Suppe ohne Toppings ist auf Video festgehalten siehe oben rechts Video link
  2. Einige Spritzer Soyasauce, Sprossen ein wenig Koriander und Lauch weitere Toppings siehe Ramensuppe. Wer es noch feiner haben will Hackfleisch mit Fischsauce und Pfeffer würzen kleine Bälchen drehen und im Wasser kochen lassen. Dann erst die Instant Zutaten hinzugeben und die Suppe zubereiten. Oder das Hackfleisch braten und es mit als Topping hinzugeben. Wenn man noch mehr Zutaten rein packt, dann kann man es auch komplett frisch kochen^^
  3. Um es Komplett frisch zu Kochen braucht Ihr Asiatische Schweinebrühe. Siehe Suppen und Eintöpfe diese wird mit Zugabe von Korianderwurzel oder Samen gekocht und Mit Fischsauce anstatt Salz abgewürzt das gibt der Suppe den Typischen Thailändischen Geschmack. Nudeln werden Sepperat gekocht dann wie auch hier mit Fischsauce Chilis Soyasauce Knoblauch Koriander und Toppings abrunden.
  4. Schmecken lassen Guten Appetit Euer Wowa P.S. Das ist Meos Anleitung Rezept der Mutter...Sie ist der Chef in der Asiatischen Küche.