von Wowa Thai Mu Kratiam Schweinefleisch in Knoblauch Zutaten
500g Schweinefleisch Nacken oder Kamm
50g Knoblauch 1 Knolle und mehr
2 EL Soyasauce
1 EL Austernsauce
2 TL Zucker
05 TL Pfeffer schwarz
Sonnenblumenöl zum braten
1.Schweinefleisch abwaschen in 2-3 Cm große dünne Scheiben schneiden.
2. Knoblauch schälen im Mörser zerstoßen oder hacken.
3. Knoblauch in genug öl (Knoblauch sollte schwimmen) in einer Pfanne golden braun braten Vorsicht nicht zu lange braten sonst wird es zu Bitter. Knoblauch aus der Pfanne nehmen und auf
Küchenkrepp legen.
4. Schweinefleisch scheiben Goldbraun in nicht zuviel Öl (Großen Teil des Öls aus der Pfanne entnehmen) anbraten.
5. Soyasauce, Austernsauce, Zucker, Pfeffer und die hälfte des Knoblauchs zum Fleisch geben alles gut durchmischen und für 1-2 Minuten weiter braten.
6. Fleisch auf Platte oder Teller anrichten und mit restlichem Knoblauch bestreuen.
7. Serviert dazu Basmati Reis einen Kohlrabi SomTam Salat und eine Nam Prik eine scharfe frische Thai Sauce.
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