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Russische Hackfleischbälchen Suppe - Frikadellen Suppe


Sweet Chili Sauce mit Habanero und Rawit Chilis
von
Leckere Hackfleischbällchen Suppe aus Russland
Zutaten
  • 1Kg Hackfleisch Halb und Halb
  • 1Kg Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • 300g Möhren
  • 400g Zwiebel (150g Suppe 250g Fleisch)
  • 10g Salz (für Fleisch)
  • 1EL Pfeffer schwarz flach 6g (für Fleisch)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4EL Reis 70g
  • 4L Kalbs o. Rinderbrühe (Wasser geht auch weniger Geschmack!)
  • Salz und Pfeffer zum würzen der Suppe
  • Schnittlauch für Dekoration
1. Fleischbälchen: 250g Zwiebel schälen, dann pürieren oder sehr fein schneiden. Salz und Pfeffer abwiegen. Salz, Pfeffer, Zwiebln mit Hackfleisch mischen und kleine Bällchen formen 25g ergibt 50 Bällchen.
2. Kartoffeln schälen in 0,5cm-1cm Stücke schneiden. Möhren schälen längst vierteln und in feine Würfel schneiden. 150g Zwiebel schälen und fein würfeln
3. Vorbereitetes Gemüse und Lorbeerblätter in einen Topf geben ( min. 7L ) mit Brühe oder Wasser auffüllen, Lorbeerblätter hinzugeben und aufkochen lassen dann für 15 Minuten kochen lassen.
4. Nach 15 Minuten die Fleischbälchen mit zur Suppe geben und weitere 20 Minuten kochen.
5. Die Suppe zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf Schnittlauch drüber geben.
6. Mit einem frisch gebackenen Roggenbrot Genießen. Gerne könnt Ihr das Rezept auch halbieren dann bekommt Ihr 3,5L Leckere Suppe.


Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Menge: ca. 6-7 Liter Russische Hackfleischbällchen Suppe
Kalorien: 0
Fett: 0

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Kommentare: 2
  • #1

    Marie (Mittwoch, 07 Juli 2021 22:29)

    Lecker mehr nicht

  • #2

    Ulrike (Montag, 12 Juli 2021 17:02)

    Einfache Suppe mit einem tollen Geschmack bitte mehr davon.