Authentisches Thai Schaschlik Rezept Mu Ping Zutaten
2Kg Schweinenacken
400ml Kokosnussmilch
3 Knoblauchzehen
9EL 60ml Fisch Sauce
2EL 30g Austernsauce
2TL 15g Brauner Rohrzucker besser Palmzucker
1-2 Handvoll Frischen Koriander
1. Fleisch abwaschen in 2-3cm Stücke schneiden, Knoblauch fein hacken und Koriander Grob schneiden.
2. Marinade anrühren Kokosnussmilch und alle Zutaten ausser Fleisch in ein ausreichendes Großes Gefäß geben wo auch noch 2Kg Fleisch herein passen so lange verrühren bis sich der Zucker aufgelöst
hat.
3. Fleisch in die Marinade geben und gut durchmengen den Behälter bedecken/verschließen und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4. Nach 24 Stunden das Fleisch auf Metall oder Holzspieße stecken (Holzspieße müssen in Wasser eingelegt werden damit sie nicht verbrennen.
5. Beim grillen des Schaschliks auf die Temperatur achten es darf nicht zu heiß sein sonst verbrennt das Schaschlik und innen ist es noch nicht fertig.
6. Spieße Mehrmals wenden/drehen um anbrennen zu verhindern.
7. Genießen wenn das Schaschlik von allen Seiten Goldbraun ist.
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Ralf (Mittwoch, 07 Juli 2021 22:42)
Bin Fan der asiatischen Küche...dass übertrifft alles Vielen Dank...