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Mu Ping Thai Schaschlik


Sweet Chili Sauce mit Habanero und Rawit Chilis
von
5 von 5 aus 9 Youtube Bewertungen
Authentisches Thai Schaschlik Rezept Mu Ping
Zutaten
  • 2Kg Schweinenacken
  • 400ml Kokosnussmilch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 9EL 60ml Fisch Sauce
  • 2EL 30g Austernsauce
  • 2TL 15g Brauner Rohrzucker besser Palmzucker
  • 1-2 Handvoll Frischen Koriander
1. Fleisch abwaschen in 2-3cm Stücke schneiden, Knoblauch fein hacken und Koriander Grob schneiden.
2. Marinade anrühren Kokosnussmilch und alle Zutaten ausser Fleisch in ein ausreichendes Großes Gefäß geben wo auch noch 2Kg Fleisch herein passen so lange verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
3. Fleisch in die Marinade geben und gut durchmengen den Behälter bedecken/verschließen und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4. Nach 24 Stunden das Fleisch auf Metall oder Holzspieße stecken (Holzspieße müssen in Wasser eingelegt werden damit sie nicht verbrennen.
5. Beim grillen des Schaschliks auf die Temperatur achten es darf nicht zu heiß sein sonst verbrennt das Schaschlik und innen ist es noch nicht fertig.
6. Spieße Mehrmals wenden/drehen um anbrennen zu verhindern.
7. Genießen wenn das Schaschlik von allen Seiten Goldbraun ist.


Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Menge: 10-12 Spieße
Kalorien: 0
Fett: 0

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