Rezept für Süd Ost Asiatische Grill und BBQ Marinade Thai Vietnam art Zutaten
5 EL Austernsauce 65g
4 EL Soyasauce 35g
50g Palmzucker
1 EL flach Pfeffer Schwarz 10g
7 Knoblauchzehen
1 Handvoll frischen Koriander 30g
1-1,5 KG Fleisch Ripchen,Hähnchenkeulen oder Nackensteaks
1.Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Palmzucker fein schneiden, Koriander hacken.
3. Alle Zutaten in eine Schale geben und so lange rühren bis sich der Palmzucker aufgelöst hat.
4. Fleisch bestreichen 1-2 Stunden ziehen lassen.
5. Im Backofen auf 170°C Umluft für 1,5 Stunden backen nach 45 Minuten wenden.
6. Marinade reicht für 1-1.5 KG Fleisch
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Menge: 1,5 KG Fleisch
Kalorien: 0
Fett: 0
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Kommentar schreiben