Verbesserter Manti und Wareniki Teig auf Joghurt Basis
von Meo
5 von 5 aus 9 Bewertungen
Das Rezept stammt von meiner Schwiegermutter Sie wiederum bekam es von der Schwiegertochter als unsere Familie Weihnachten feierte gab es Manti mit dieser neuen
Rezeptur. Alle waren von der Rezeptur und dem Geschmack begeistert. Und bei allen wurde dieses Rezept zur Standard Rezeptur. Der verbesserte Teig eignet sich nicht nur für Manti sondern auch für
Wareniki oder Pelmeni. Durch den Joghurt bleibt der Teig nach dem kochen geschmeidig und wird nicht hart wie beim Klassischen Rezept. Zutaten
250g Mehl
130g Joghurt
10ml Öl
3g Salz 1TL flach
1 Ei
Mehl zum arbeiten
1. Alle Zutaten abwiegen.
2. Zutaten in eine Schale geben und mischen.
3. Auf Arbeitsfläche weiter arbeiten so lange Kneten bis er geschmeidig ist.
4. Mit Mehl benetzen und mit Klarsichtfolie abdecken für 30 Minuten ruhen lassen.
Рецерт мне очень понравился, просто и доступно. Очень
.благодарна.
.
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Kommentar schreiben
Элвира Ступин (Donnerstag, 08 Dezember 2022 20:05)
Рецерт мне очень понравился, просто и доступно. Очень
.благодарна.
.