Anzeige

Schaschlik nach MC RIB ART


Schaschlik nach MC RIB ART
von
5 von 5 aus 38 Youtube Bewertungen
Leckeres BBQ Schaschlik nach MC RIB ART
Zutaten
  • 2 KG Schweinenacken
  • 500g Zwiebeln 5 St
  • 1 EL Salz 10g
  • 1 EL Pfeffer Schwarz 10g
  • 1 TL Rosmarin Pulver
  • Gewürzgurken zum aufspießen
  • BBQ Sauce für die Glasur
1. Fleisch abwaschen und in 2-3Cm Stücke schneiden.
2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
3. Fleisch Zwiebel Salz Pfeffer Rosamrin Pulver in eine Schale geben und vermengen.
4. Für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
5. Gewürzgurken in Scheiben schneiden Fleisch abwechselnd mit Zwiebeln und Gurke ausfspießen.
6. Die Spieße Grillen wenn Sie fertig sind mit der BBQ Sauce einpinseln.


Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Menge: 9 Spieße a 250g
Kalorien: 0
Fett: 0

Anzeige

Kommentar schreiben

Kommentare: 0