von Wowa Frisch gebackenes Roggenbrot einfach selber machen Zutaten
475g Roggenmehl TYPE 1150
75g Sauerteig (gekauft)
365ml Wasser
7g Trocken Hefe oder Halber Block frische
8g Salz (1 EL flach)
8g Zucker (1 EL flach)
1. Zutaten abwiegen
2. Lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker verrühren 10-15 Minuten stehen lassen
3. Mehl, Salz und fertigen Sauerteig in eine Schale geben Wasser mit Hefe hinzugeben
4. Alles kneten
5. 30 Minuten abgedeckt an einem Warmen Ort stehen lassen
6 Arbeitsplatz mit Mehl mehlieren und aus dem Teig eine Kugel formen Mehl benutzen
7. Die Kugel in ein mehliertes Gärkörbchen geben und 40-60 Minuten gehen lassen
8. Backofen auf 240°C vorheizen Ober Unter Hitze das Brot auf ein mehliertes Emaille Blech stürzen oder Backpapier benutzen.
9. 10 Minuten mit Ober Unter Hitze backen.
10. Temperatur auf 210°C senken und für 40 Minuten backen.
11. Abkühlen lassen vor dem schneiden.
Hey super Seite, aber mit Druckoptionen wäre dies noch viel besser!
Kannst du diese nicht bitte einbauen so das man die Rezepte drucken kann ohne die Werbung mit zu drucken?
LG
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Alex (Sonntag, 24 Mai 2020 19:01)
Hey super Seite, aber mit Druckoptionen wäre dies noch viel besser!
Kannst du diese nicht bitte einbauen so das man die Rezepte drucken kann ohne die Werbung mit zu drucken?
LG