von Wowa Rezept für eine Leckere Kartoffelsuppe das Rezept ist Simpel Zutaten
1Kg Kartoffeln
3 Möhren
2 Zwiebel
800ml Gemüse Brühe oder Rinder Brühe
300g Bauchspeck geräuchert
Wasser zum auffüllen
1 Lorbeerblatt
1 EL Majoran
1 Glas Würstchen
Salz und Pfeffer zum abschmecken Öl zum braten
1. Kartoffeln,Möhren und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden Zwiebel in feine Würfel.
2. Bauchspeck in Würfel schneiden und in einer Pfanne Knusprig braten.
3. Kartoffel, Möhren, Zwiebel und ein Lorbeerblatt in einen Topf geben mit der Brühe bedecken und mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist. für 30 Minuten kochen lassen bis Kartoffeln weich
sind.
4. 1/3 Der Einlage Kartoffel Möhren aus dem Topf nehmen Lorbeerblatt kommt ebenfalls mit raus und beiseite stellen der Rest wird mit einem Pürierstab püriert.
5. Einlage zurück in den Topf geben die Speckwürfel kommen ebenfalls in den Topf.
6. 1 EL Majoran rein geben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Würstchen in Scheiben schneiden mit in den Topf geben Die Kartoffelsuppe bei niedriger Temperatur 3-5 Minuten köcheln lassen.
8. Die Suppe ist Fertig
Kommentar schreiben
Leo (Freitag, 07 August 2020 06:09)
Hallo Wowa vielen Dank für das tolle Rezept schmeckt Klasse und ist so einfach zubereitet LG Leo