Leckeres Gyros Schaschlik Spieße vom Grill einfach in der Zubereitung und Sehr lecker im Geschmack. Zutaten
2-2,5 Kg Schweinenacken
500 ml Joghurt
4 Zwiebeln 400 g oder 6 kleine
70 g Gyros Gewürzmischung
5 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl 30 ml
1. Fleisch in 2-3 cm Stücke schneiden.
2. Zwiebeln in Ringe schneiden den Knoblauch fein hacken.
3. Joghurt Zwiebeln Knoblauch Olivenöl und Gyros Gewürzmischung in eine Schale geben und verrühren.
4. Geschmack testen es sollte Salzig schmecken dann das Fleisch hinzugeben und vermischen.
5. Im Kühlschrank für 24-48 Stunden stehen lassen.
6. Das Fleisch aufspießen und grillen.
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Menge: 9 Spieße a 350g
Kalorien: 0
Fett: 0
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Mooin, ich hätte grundsätzlich eine Frage, kann man die Marinaden auch zum Beispiel fürs Hänchenfilet nehmen?
LG
#2
Wowa(Donnerstag, 21 September 2023 03:28)
@Daniel Grundsätzlich kannst du die Marinaden zu jedem Fleisch benutzen ob es dann für dich schmeckt das kann ich nicht beantworten einfach mal ausbrobieren. Für Hähnchen habe ich auch Spezielle
Marinaden da ists auch mit der Säure abgestimmt und der Marinierzeit. LG Wowa
Kommentar schreiben
Daniel (Mittwoch, 20 September 2023 19:35)
Mooin, ich hätte grundsätzlich eine Frage, kann man die Marinaden auch zum Beispiel fürs Hänchenfilet nehmen?
LG
Wowa (Donnerstag, 21 September 2023 03:28)
@Daniel Grundsätzlich kannst du die Marinaden zu jedem Fleisch benutzen ob es dann für dich schmeckt das kann ich nicht beantworten einfach mal ausbrobieren. Für Hähnchen habe ich auch Spezielle Marinaden da ists auch mit der Säure abgestimmt und der Marinierzeit. LG Wowa