Leckeres Gyros Schaschlik Spieße vom Grill einfach in der Zubereitung und Sehr lecker im Geschmack. Zutaten
2-2,5 Kg Schweinenacken
500 ml Joghurt
4 Zwiebeln 400 g oder 6 kleine
70 g Gyros Gewürzmischung
5 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl 30 ml
1. Fleisch in 2-3 cm Stücke schneiden.
2. Zwiebeln in Ringe schneiden den Knoblauch fein hacken.
3. Joghurt Zwiebeln Knoblauch Olivenöl und Gyros Gewürzmischung in eine Schale geben und verrühren.
4. Geschmack testen es sollte Salzig schmecken dann das Fleisch hinzugeben und vermischen.
5. Im Kühlschrank für 24-48 Stunden stehen lassen.
6. Das Fleisch aufspießen und grillen.
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Menge: 9 Spieße a 350g
Kalorien: 0
Fett: 0
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Kommentar schreiben