Anzeige

Gyros Schaschlik Spieße


Gyros Schaschlik Spieße
von
5 von 5 aus 43 Youtube Bewertungen
Leckeres Gyros Schaschlik Spieße vom Grill einfach in der Zubereitung und Sehr lecker im Geschmack.
Zutaten
  • 2-2,5 Kg Schweinenacken
  • 500 ml Joghurt
  • 4 Zwiebeln 400 g oder 6 kleine
  • 70 g Gyros Gewürzmischung
  • 5 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl 30 ml
1. Fleisch in 2-3 cm Stücke schneiden.
2. Zwiebeln in Ringe schneiden den Knoblauch fein hacken.
3. Joghurt Zwiebeln Knoblauch Olivenöl und Gyros Gewürzmischung in eine Schale geben und verrühren.
4. Geschmack testen es sollte Salzig schmecken dann das Fleisch hinzugeben und vermischen.
5. Im Kühlschrank für 24-48 Stunden stehen lassen.
6. Das Fleisch aufspießen und grillen.


Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Menge: 9 Spieße a 350g
Kalorien: 0
Fett: 0

Anzeige

Kommentar schreiben

Kommentare: 0