1. Glasnudeln nach Anleitung abkochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2. Möhren schälen und mit Hobel raspeln Zwiebel schälen in feine halbe ringe schneiden Knoblauch fein hacken.
3. Öl in die Pfanne geben Zwiebel, Möhren und Knoblauch braten.
4. Soyasauce mit zu den Zwiebeln, Möhren und Knoblauch geben und durchschwenken.
5. Glasnudeln Zwiebeln und Möhren mischen.
6. Prise Pfeffer, Salz und ein Spritzer Zitronensaft hinzugeben alles mischen.
7. Genießen
Kommentar schreiben
Ulli (Dienstag, 27 Oktober 2020 20:39)
Habe den Salat getestet ist sehr lecker danke für das Tolle Rezept
Olga (Freitag, 30 Oktober 2020 20:49)
Das Rezept ist gut uns hat es geschmeckt bitte mehr davon�
Irina (Samstag, 20 Juli 2024 13:41)
Schnell und lecker. Ideal als Beilage beim Grillen :)