Anzeige

Chinesisches Fleisch in Austernsauce


Chinesisches Fleisch in Austernsauce
Von
5 von 5 aus 9 Youtube Bewertungen
Chinesisches gebratenes Fleisch in Austernsauce Rezept
Zutaten
  • 500g Hähnchen, Rindfleisch oder Schweinefleisch
  • 1 Zwiebel 150g
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250-300g Chinakohl
  • 1 Möhre
  • 4 EL Erdnussöl oder Sesamöl zum braten
  • 200ml Austernsauce
  • 50ml Wasser
  • Pfeffer zum würzen
1. Fleisch waschen trocken tupfen in Scheiben schneiden.
2. Gemüse putzen Zwiebel in Spalten schneiden Knoblauch und Möhre in Scheiben und Chinakohl in Mundgerechte Stücke schneiden.
3. Etwas Öl in eine Pfanne, Topf oder Wok geben und alles nacheinander braten gebratenes heraus nehmen und nächstes braten.
4. Alles zurück in den Topf Wok oder Pfanne geben Austernsauce und Wasser hinzugeben vermischen und mit geschlossenem Deckel für 5 Minuten köcheln lassen.
5. Mit einer Prise Pfeffer würzen


Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Menge: 2-3 Portionen
Kalorien: 0g
Fett: 0g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0