Leckeres Chili Mango Barbecue Saucen Rezept. Ob als Glasur für gegrilltes oder als Dip einfach lecker. Zutaten
200g Cayenne Chili oder Türkische Chilis
100g Mango
120ml Tafel Essig 5%
80-100g Zucker
1 Zwiebel 50-60g
30g Tomatenmark
2Tl Salz flach
Mit Salz und Essig abschmecken
1. Chilis entkernen in Brunoise schneiden, Zwiebel pellen in Würfel schneiden Mango schälen und würfeln.
2. Alle Zutaten außer Salz in einen Topf geben und zugedeckt für ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist.
3. Alles mit einem Stab-Mixer oder Küchenmaschine pürieren Salz hinzugeben und dann mit Salz und Essig abschmecken.
4. Genießen passt Gut als Zugabe zu Fleisch oder für Glasur beim Grillen.
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Gesamtzubereitung:
Menge: 300 ml Sauce
Dagmar Bruttig Florian krauss(Dienstag, 12 Mai 2020 00:45)
Super Rezept danke. Ich bin Hauswirtschafterin mein Schatz ist gelernter Bäckergeselle mein Bruder macht auch BBQ geht auch auf Grill und BBQ Wettbewerbe.
#2
Mani(Donnerstag, 06 August 2020 15:25)
Habe diese Sauce nachgemacht ist Sehr lecker habe Ribs damit bestrichen anstatt Cayenne habe ich Habaneros genommen Danke für das Rezept
Kommentar schreiben
Dagmar Bruttig Florian krauss (Dienstag, 12 Mai 2020 00:45)
Super Rezept danke. Ich bin Hauswirtschafterin mein Schatz ist gelernter Bäckergeselle mein Bruder macht auch BBQ geht auch auf Grill und BBQ Wettbewerbe.
Mani (Donnerstag, 06 August 2020 15:25)
Habe diese Sauce nachgemacht ist Sehr lecker habe Ribs damit bestrichen anstatt Cayenne habe ich Habaneros genommen Danke für das Rezept