Anzeige

Zwiebel japanisch einlegen


Zwiebel japanisch einlegen
Von
5 von 5 aus 38 Bewertungen
Rezept für Eingelegte Zwiebel japanisch in Sojasauce Grill und Barbeque Beilage, passt gut zu Fisch Fleisch etc.
Zutaten
  • 450-500g Zwiebel
  • 100ml Sojasauce
  • 100ml Tafel Essig
  • 50ml Mirin
  • 15g Zucker 1 EL
  • Rezept Ohne Mirin
  • 450-500g Zwiebel
  • 100ml Sojasauce
  • 100ml Tafel Essig
  • 50 g Zucker
  • 30ml Wasser
1. Zwiebel schälen halbieren in Scheiben schneiden 1 Std. offen stehen lassen.
2. Essig Mirin Zucker in eine Schale geben, Zucker verrühren.
3. Zwiebel in die Marinade geben und mischen.
4. 3-4 Stunden offen stehen lassen ab und zu verrühren.
5. In ein Glas abfüllen und kalt stellen nach 24 Stunden genießen.


Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Menge: 500g Eingelegte Zwiebel
Kalorien: 0
Fett: 0

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Hugo (Samstag, 03 August 2019 19:43)

    bei der Zubereitung bleibt mir die Sojasoße übrig :-)