Rezept für Eingelegte Zwiebel japanisch in Sojasauce Grill und Barbeque Beilage, passt gut zu Fisch Fleisch etc. Zutaten
450-500g Zwiebel
100ml Sojasauce
100ml Tafel Essig
50ml Mirin
15g Zucker 1 EL
Rezept Ohne Mirin
450-500g Zwiebel
100ml Sojasauce
100ml Tafel Essig
50 g Zucker
30ml Wasser
1. Zwiebel schälen halbieren in Scheiben schneiden 1 Std. offen stehen lassen.
2. Essig Mirin Zucker in eine Schale geben, Zucker verrühren.
3. Zwiebel in die Marinade geben und mischen.
4. 3-4 Stunden offen stehen lassen ab und zu verrühren.
5. In ein Glas abfüllen und kalt stellen nach 24 Stunden genießen.
Kommentar schreiben
Hugo (Samstag, 03 August 2019 19:43)
bei der Zubereitung bleibt mir die Sojasoße übrig :-)
Pascal (Freitag, 31 Januar 2020 14:59)
Coole Beschreibung.
Ist seeeeeehr lecker