Rezept für Eingelegte Zwiebel japanisch in Sojasauce Grill und Barbeque Beilage, passt gut zu Fisch Fleisch etc. Zutaten
450-500g Zwiebel
100ml Sojasauce
100ml Tafel Essig
50ml Mirin
15g Zucker 1 EL
Rezept Ohne Mirin
450-500g Zwiebel
100ml Sojasauce
100ml Tafel Essig
50 g Zucker
30ml Wasser
1. Zwiebel schälen halbieren in Scheiben schneiden 1 Std. offen stehen lassen.
2. Essig Mirin Zucker in eine Schale geben, Zucker verrühren.
3. Zwiebel in die Marinade geben und mischen.
4. 3-4 Stunden offen stehen lassen ab und zu verrühren.
5. In ein Glas abfüllen und kalt stellen nach 24 Stunden genießen.
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Kommentar schreiben
Hugo (Samstag, 03 August 2019 19:43)
bei der Zubereitung bleibt mir die Sojasoße übrig :-)
Pascal (Freitag, 31 Januar 2020 14:59)
Coole Beschreibung.
Ist seeeeeehr lecker
Michael (Samstag, 27 März 2021 15:07)
Hallo Wowa, hier sind wirklich schöne rezepte. Wie kriegt man die gedruckt ?
Wowa (Montag, 29 März 2021 14:07)
@Michael ganz einfach den text/Bild markieren rechtsklick und drucken drücken LG Wowa
Ilja (Montag, 27 Dezember 2021 20:38)
Sehr lecker! Spasibo
Winfried Schütte (Donnerstag, 07 Juli 2022 20:52)
Wie lange kann man die Zwiebeln lagern?
Sibylle (Mittwoch, 30 August 2023 14:08)
Wie lange ist es haltbar?