Rezept für Eingelegte Zwiebel japanisch in Sojasauce Grill und Barbeque Beilage, passt gut zu Fisch Fleisch etc. Zutaten
450-500g Zwiebel
100ml Sojasauce
100ml Tafel Essig
50ml Mirin
15g Zucker 1 EL
Rezept Ohne Mirin
450-500g Zwiebel
100ml Sojasauce
100ml Tafel Essig
50 g Zucker
30ml Wasser
1. Zwiebel schälen halbieren in Scheiben schneiden 1 Std. offen stehen lassen.
2. Essig Mirin Zucker in eine Schale geben, Zucker verrühren.
3. Zwiebel in die Marinade geben und mischen.
4. 3-4 Stunden offen stehen lassen ab und zu verrühren.
5. In ein Glas abfüllen und kalt stellen nach 24 Stunden genießen.
Diese Website verwendet Cookies.
Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite zu verbessern. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit unserer Cookie-Richtlinie einverstanden. Mehr Infos hier: Cookie Policy
Kommentar schreiben
Hugo (Samstag, 03 August 2019 19:43)
bei der Zubereitung bleibt mir die Sojasoße übrig :-)