Anzeige

Thai Chili Sauce Nam Prik Glua น้ำพริกเกลือ


Thai Chili Sauce Nam Prik Glua น้ำพริกเกลือ
Von
4,7 von 5 aus 34 Bewertungen
Die Nam Prik ist eine frische thailändische Chili Sauce, die auf Nam Wasser Saft Prik Chilis schärfe und Glua Salz basiert mit nur 5 Zutaten bekommt man eine leckere feurige Sauce, die zu vielen Gerichten gereicht werden kann.
Zutaten
  • 40g Chilis Rawit Ihr nehmt Chilis die Ihr wollt je nach dem wie scharf die Sauce werden soll
  • 20-22g Palmzucker Asia Laden oder im großen Supermarkt
  • 35ml 3-4EL Limettensaft
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1Tl gestrichen Salz
  • 2TL Wasser siehe Video
1. Chilis waschen stiele entfernen im Mörser anfangen zu zerstoßen oder Ihr nutzt ein Mixer.
2. Knoblauch und Palmzucker hinzugeben und Chilis weiter zerstoßen.
3. Chilis sollten jetzt fein sein nun 1TL Salz, 35ml Limettensaft zugeben und 2 TL Wasser.
4. Als letztes Vorsichtig mit Salz und Limettensaft abschmecken.
5. Zum Grillgut Gekochtem, Geschmortem Fleisch gebratenem Gemüse so wie es euch schmeckt reichen. Einfach frisch und feurig


Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Menge: 100ml Sauce
Kalorien: 100
Fett: 0

Kommentar schreiben

Kommentare: 0