Anzeige

Kokos Mandel Blechkuchen


Kokos Mandel Blechkuchen
Von
5 von 5 aus 9 Bewertungen
Saftiger Kokos Mandel Blechkuchen mit Buttermilch und Sahne. Den Zucker habe ich stark angepasst, da das Rezept aus den USA kommt. Und wir wissen, dass Sie alles sehr süß und zuckerig lieben.. Ihr bekommt ein Rezept wo Ihr auch den Kuchen schmeckt und nicht nur den Zucker.
Zutaten
  • 600g Mehl
  • 300-400ml Sahne
  • 400ml Buttermilch
  • 180g Zucker
  • 24g Backpulver 1,5 Pck.
  • 8g Vanillie Zucker 1 Pck.
  • 3g Salz
  • Butter für Blech
  • Nussmischung
  • 100g Mandeln gemahlen
  • 80g Kokosraspeln
  • 80g Zucker
1. Alle Zutaten abwiegen.
2. Eier mit Salz 180g Zucker Vanilliezucker und Buttermilch aufschlagen.
3. Backpulver unter das Mehl mischen Mehl zu der Masse geben alles Gut aufschlagen.
4. Backblech mit Butter einstreichen, Masse rein geben und Glatt streichen.
5. Kokosraspeln und Mandeln mit dem restlichen Zucker 80g mischen und auf Teig Masse gleichmässig verteilen.
6. Backofen bei Ober Unterhitze auf 180°C vorheizen dann für 30 Minuten backen.
7. Nach dem backen Sahne über den heißen Kuchen verteilen und abkühlen lassen.
8. Schneiden und den leckeren Kuchen genießen.


Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Menge: 1 Blech Kuchen
Kalorien: k.a.
Fett: k.a.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0