Anzeige

Hähnchen Schaschlik


Hähnchen Schaschlik
By
5 von 5 aus 9 Youtube Bewertungen
Heute gibt es ein leckeres saftiges Hähnchen Schaschlik russisch asiatisch angehaucht
Zutaten
  • 1,5 Kg Hähnchenbrust oder Keule entbeint
  • 100 ml / 10 EL Soyasauce
  • 60 ml / 6 EL Olivenöl
  • 20-30 ml /2-3 EL Essig Essenz
  • 3 st. Tomaten
  • 3 st. Zwiebel
  • 2-3 st. Knoblauchzehen
  • 3 st. Lorbeerblätter
  • 3 Handvoll Petersilie siehe Video
  • 3 TL Schwarzer Pfeffer
  • 3 TL Paprika Edelsüß
  • 3 TL Fenchel zerstoßen flach nicht gehäuft Anis passt ebenfalls
  • 1-2 TL Cayennepfeffer oder Paprika Rosenscharf
  • 1 st. Saft einer Zitrone
  • Zitronensaft zum abschmecken
1. Fleisch waschen trocken tupfen in 2-3cm Stücke schneiden.
2. Zwiebel in Ringe schneiden Knoblauch und Petersilie hacken Tomaten würfeln Lorbeer grob hacken.
3. Tomaten, Zwiebel, Essig, Sojasauce, Gewürze, Petersilie, Zitronensaft in einer Schale zusammen rühren.
4. Fleisch hinzugeben alles vermengen abdecken und 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
6. Ein stück Fleisch in der Pfanne anbraten und Geschmack testen evtl. nachwürzen Soyasauce oder falls schon zu salzig mehr Tomate hinzugeben mit Zitrone abschmecken.
7. Ausfspießen und Los geht es.



Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Menge: 6 Spieße a 250g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0