Anzeige

Bruschetta


Bruschetta
Von
Heute gibt es als Vorspeise Bruschetta Knusprige Ciabatta mit frischen Zutaten Italien Pur.
Zutaten
  • Ciabatta (Rezept llink unten)
  • 2 Tomaten
  • 1 Rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig frischer Thymian
  • 2-3 EL Olivenöl
  • Salz Pfeffer und Zitronensaft zum abschmecken Olivenöl für Ciabatta
1. Ciabatta in scheiben schneiden mit Olivenöl bestreichen.
2. Ciabatta im Backenofen goldbraun backen.
3. 1 Zehe Knoblauch schälen und an Ciabatta Kruste reiben.
4. Tomaten,Zwiebel in Brunoise schneiden (würfeln) 1 Knoblauchzehe hacken.
5. Alles in eine Schale geben Thymian vom Strunk zupfen mit in den Salat geben.
6. Olivenöl hinzugeben Mit Salz Pfeffer Zitronensaft abschmecken.
7. Salat auf Knuspriger aromatisierter Ciabatta anrichten.


Vorbereitungszeite:
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Menge: 5-6 Bruschettas
Kalorien: k.a.
Fett: k.a.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0