- Leckere Pide oder auch Pita genannt wie aus dem Türkischen Döner Laden. Wir zeigen dir wie du die Pide auch in der selben Konsistenz hin bekommst.
- Oftmals werden richtige Rezepte gegeben aber mit falschen Backanleitungen Hier nicht!
- Wenn wir an den Dönermann Denken, wie er sein Brot in einem Pizza Ofen backt Denke ich an die Hitze 300°C und mehr, Der Boden des Ofens ist auch heiß wo die Pide backt. Für uns heißt das die
Pide kommen bei 300°C auf ein heißes Blech in der oberen Schiene. Dann erst, erhalten wir nach 5-7 Minuten das Perfekte Ergebnis welches wir aus guten Restaurants kennen. Lasst es euch schmecken
Eure Meo und Wowa
- Perfekte Dönertasche / Dönerplate
- Leckere Marinade und Zubereitung für Hähnchen
- Leckere Scharfe Sauce und Joghurt Sauce
- Türkischer Krautsalat