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Currysauce mit Paprika Brühe und Tomaten


Curry Sauce nach Frank Rosin
Von
7,5 von 10 aus 104 Youtube Bewertungen
Leckere Frische Currysauce auf Paprika Basis nach Sterne Koch Frank Rosin
Zutaten
  • 2 Rote Paprika
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Cayenne Chili wenn zu Scharf 1/2 und ohne Samen
  • 4-5 EL Tomatenmark 100-120g
  • 1 EL 4g Curry
  • 2 TL gestrichen Paprikapulver Edelsüß
  • 300-400ml Brühe Geflügel Kalb Rind kein Instant!
  • Olivenöl zum braten
  • Salz und Zucker zum abschmecken Basilikum und Currypulver zur Garnierung und Topping
  • 4-6 Würste
1. Paprika waschen Innenleben entfernen das weiße auch ist bitter und stückeln.
2. Schalotte und Knoblauch fein schneiden. Chili stückeln nach Bedarf Innenleben entfernen (bitter und scharf).
3. Olivenöl im Topf o. Pfanne heiß werden lassen Knoblauch, Schalotten glasig braten Öl nicht zu heiß werden lassen.
4. Chili und Paprika Hinzugeben 2-3 Minuten mit braten.
5. Tomatenmark Hinzugeben 2-3 Min. braten Curry und Paprikapulver hinzugeben, mit Brühe auffüllen bis Paprika bedeckt ist.
6. 15 Minuten Köcheln lassen Mit einem Stab-mixer oder einer anderen Maschine pürieren.
7. Vorsichtig mit Salz und Zucker abschmecken.
8. Frisches Basilikum und Currypulver als Topping verwenden.
9. Würste Braten und Genießen .


Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Menge: 4 Portionen
Kalorien: 114
Fett: 9

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Kommentare: 4
  • #1

    w.heyde@online.de (Samstag, 23 März 2019 21:39)

    Currysosse

  • #2

    Günni (Mittwoch, 04 März 2020 14:55)

    Schmeckt super

  • #3

    Kingschneitz (Donnerstag, 04 März 2021 10:38)

    Beste Curry Soße

  • #4

    LuRi (Montag, 26 April 2021 22:36)

    Beste Currysauce ever!!!