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Chinesische Rindfleisch in Mango Knoblauch Sauce


Chinesische Rindfleisch in Mango Knoblauch Sauce
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Chinesische 15 Minuten Küche! Das Rezept ist simpel und lecker. Es ist zeitlich Perfekt für den Feierabend geeignet.
Zutaten
- 500g Rindfleisch ( Entrcote, Rosastbeef ) oder
- Schweinefleisch ( Filet ) oder
- Hähnchenfleisch (Keule ausgelöst)
- 5-6 Knoblauchzehen
- 1 Mango
- 30-50 ml 3-5 EL Austern Sauce
- 10-20 ml 1-2 EL Soyasauce
- Mit Pfeffer und Zucker abschmecken
- Wenn man es feurig mag dann frische Cayenne Chilis
- oder schärfere zugeben zeitgleich mit der Mango
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Menge: 2 - 3 Personen
Kalorien: 190
Fett: 8
  • Fleisch in Streifen schneiden Knoblauch Pressen oder in Scheiben schneiden und anbraten und auf Küchenkrepp Trockenlegen
  • Fleisch in mehreren Durchläufen scharf anbraten. Wichtig es muss eine Hohe Temperatur in der Pfanne herrschen. Das Fleisch darf nicht kochen es sollte auf Zimmertemperatur und Trocken sein.
  • Nach dem anbraten mit Pfeffer würzen
  • Mango schälen, würfeln, mit zum Fleisch in die Pfanne geben. halbe oder ganze liegt an dir ich habe eine halbe benutzt mit der anderen Hälfte dekoriert. Wer es scharf mag dann jetzt Chilis hinzugeben.
  • Knoblauch zugeben Austern und Soyasauce hinzugeben  Verhältnis 3 Teile Austernsauce zu 1 Teil Soyasauce
  • Mit einer Prise Zucker abschmecken.

Das Gericht ist in 10-20 Minuten zubereitet setz zuerst einen guten Reis auf (Jasmin  oder Basmati ) wenn der Reis fertig ist ist das Gericht ebenfalls soweit. Lass es dir schmecken dein Wowa und Meo