Anzeige

Borschtsch Rezept Борщ mit Rind und Lamm


Borscht mit Rindfleisch und Lamm
von
5 von 5 aus 41 Youtube Bewertungen
Kräftige Gesunde Russische Kohl rote Beete Suppe mit Rind und Lammfleisch
Zutaten
- 1 Kg Rindfleisch mit Knochen
- 1Kg Lammfleisch mit Knochen
- 1000g 6 Große Kartoffeln
- 1000g Weißkohl
- 150g Rote beete frisch oder aus dem Glas
- 300g Karotten
- 400g Passierte Tomaten
- 1 Paprika oder 2 Spitzpaprikas
- 150g Sellerie
- 150g Porree
- 5 Knoblauchzehen
- 300g 6 Stück Zwiebel
- 100g Dill ca.. mehr ist besser
- 100g Petersilie ca..mehr ist besser
- 1 El Weißweinessig
- 1 Thymian Zweig
- Saft einer halben Zitrone
- 2 Chillis
- 4 Lorbeerblätter
- Salz, Pfeffer und Zucker zum abschmecken
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kalorien: 80
Fett: 20
  • Ein Original Aus Russland-Ukraine-Weißrussland oder einfach nur UDSSR
  • Diese Rezeptur ergibt 8 Liter Suppe halbiert das Rezept wenn es zuviel ist
  • Gut abgestimmt ist diese Suppe einfach nur Lecker frische Kräuter sind wichtig
  • Serviert die Suppe mit Kreppel Rezept folgt...
  • Nach Geschmack mehr rote Beete hinzu geben 150g ist sagen wir ist Standard hier ebenfalls frisch ist besser
  • Lass es dir schmecken dein Wowa und Meo