Anzeige

Russische Hackfleischklöße mit geschmortem Sauerkraut


Russische Hackfleischklöße mit geschmortem Sauerkraut
Von
5 von 5 aus 9 Youtube Bewertungen
Russische Klassische Küche und Rezepte sind Lecker und einfach in der Zubereitung
Zutaten
- 500g Schweinehackfleisch oder Halb und Halb
- 100g Reis ungekocht (kochen)
- 1 Zwiebel ca. 100g
- 2TL Schwarzen Pfeffer 4g
- 2Tl Salz 7-8g
- 500g Sauerkraut
- 500g Zwiebel ca. 5st.
- 2 Lorbeerblätter
- 80-120g Grieben-Schmalz oder Schweineschmalz
- Wasser zum auffüllen
- zum Abschmecken Salz Pfeffer ganz wichtig Zucker
Prep time:
Cook time:
Kalorien: 190
Fett: 10

Ein Klassisches russisches Gericht. Von diesem gibt es mehrere Varianten z.B. mit frischem Kohl Zwiebel Möhre oder mit Möhre Zwiebel und Tomatensauce aus dem Backofen. Die Hackfleisch Klöße nennt man in Russland Tefteli. Serviert dazu Kartoffel stampf oder Salzkartoffeln lasst es euch schmecken eure Meo und Wowa

  • 40-50 Minuten lang schmoren lassen