Elsässer Flammkuchen Frankreich Backen Europa Snack Tarte Zutaten
- 360g Mehl Typ 405
- 175ml Wasser
- 28ml Öl 3 EL
- 7g Salz
- Für die Creme benötigt man
- 200g Creme Fraiche
- 200g Schmand
- 150-200g Geräucherten Speck
- 3 Mittel Große rote Zwiebeln
- Schnittlauch
- Mit Salz Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
- Backen bei
- Unter Oberhitze 270°C 10-16min
- Unter Oberhitze 250°C ca 15-20min
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kalorien: 247
Fett: 13
Elsässer Flammkuchen Einfach Schnell Lecker
Die Zubereitungsanleitung findest du unten rechts als Video
Diese Website verwendet Cookies.
Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite zu verbessern. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit unserer Cookie-Richtlinie einverstanden. Mehr Infos hier: Cookie Policy