Sushi aus Süd Amerika Ceviche aus Ecuador Rezept Zutaten
- Süd Amerikanische Seviche Rezept
- 400-500g Garnelen oder Roher Fisch z.b Thunfisch, Lachs
- ca. 100-200ml Kokosnusmilch (Wasser geht auch gehört Bier ebenso..)
- 1 Rote Zwiebel
- 70ml Saft von 3 Limetten
- 40-50ml Saft einer Halben Orange
- 1 Holländische Chili entkernt oder 1/2 Paprika
- 300g Tomate
- 100ml Tomatensaft
- Gute Handvoll frischen Koriander gehackt
- Pfeffer, Fischsauce Olivenöl zum abschmecken
- Salz anstatt Fischsauce geht auch
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Menge:
Kalorien: 69
Fett: 1
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.