Anzeige

Chinesische Rindfleisch mit Brokkoli Rezept


Chinesische Rindfleisch mit Brokkoli Rezept
Von
4,6 von 5 aus 61 Youtube Bewertungen
Chinesisch kochen Rindfleisch mit Brokkoli Gemüse in einer Pikanten Sauce 15 Minuten Rezept
Zutaten
- 350-400g Rindfleisch Entrecote, Oberschale
- 400-600g Brokkiliröschen
- 4-5 Knoblauchzehen
- 3 EL Austernsauce für Fleischmarinade
- Fleisch mit Schwarzen Pfeffer Würzen
- Sesam (Hell) oder Erdnusöl zum braten
- Für die Soße je nachdem wieviel duhaben willst
- 4 und Mehr EL Austernsauce
- 6 und Mehr EL Sojasauce
- 2 Tl und mehr Zucker
- Mit Wasser aufgießen bis der Geschmack leicht Salzig ist
- 1-2 EL Speisestärke je nach Bindung der Soße
- Zusätzliche Gemüse nach Bedarf muss aber nicht
- Pilze Chili Paprika Bambus Möhre etc..
- Säuregehalt im Gericht mit Weißweinessig oder Sambal Oelek abschmecken
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kalorien: 180
Fett: 7
  • Chinesische Küche mal Einfach. Wenige Gute Zutaten reichen für ein Sinnliches Geschmackserlebnis aus und das in nur 10-20 Minuten Zubereitungszeit.
  • Die Zubereitungsanleitung findest du unten rechts als Video