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Braune Grund - Kraftsauce Demiglace


Braune Grund - Kraftsauce Demiglace
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5 von 5 aus 13 Youtube Bewertungen
Braune Grund - Kraftsauce Demiglace selber zubereiten ist nicht Schwer
Zutaten
- 1 - 2 Kg Rinderknochen oder mit Schwein gemischt
- 1 - 2 L Rinder Fond
- 500ml gehen auch rest mit Wasser auffüllen zum Schluss hat man weniger Sauce
- 1 Bund Suppengrün Möhre Porree Knollenselerie
- 2 Zwiebel
- 50g Tomatenmark
- 3 Tl Paprikapulver Rosenscharf
- 50-100ml Wein mehr nicht
- 1 Teesack als Gewürzbeutel Zutaten unten
- 1 große Knoblauchzehe zerdrückt
- 1 Großes Lorbeerblatt
- 3-4 Zweige Thymian
- 1 Tl Schwarze Pfefferkörner zerdrückt
- 5 Pimentkörner
- 5 Wacholderbeeren
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kalorien: 120
Fett: 2
  • Die Königin der Saucen hat viele Namen Demi Glace, Braune Grundsauce, Kraftsauce doch eines ist Klar Sie ist einfach Lecker ! aus der Braunen Grundsauce werden alle weiteren Ableitungen von Braunen Saucen zubereitet.
  • Verhältnis Knochen zu Rinder fond 1 zu 1  bsp. 1 Kg zu 1 L
  • Verhältnis Knochen zu Gemüse 10 zu 1     bsp. 1 Kg zu 100g (bei Gemüse ist es mehr oder weniger Egal)
  • Verhältnis Knochen zu Wein 10 zu 1 
  • Es geht auch vereinfacht und Ihr könnt auch Schweine Knochen nutzen doch Sollte ein Teil immer Rinder oder Kalbsknochen enthalten.
  • Die komplette zubereituingsanleitung Schritt für Schritt findest du unten rechts als Video