Schnelle Selbstgemachte Mayonnaise Zutaten
- 400ml Raps oder Sonnenblumen Öl
- 3 Kleine Eier 150g / 2 M Eier
- 5g Salz
- 5g Senf
- 5ml Weißweinessig oder Zitronensaft
- 10ml Wasser
- mit Wasser Konsistenz verfeinern
Prep time:
Cook time:
Kalorien: 740
Fett: 80g
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Eine Frische Mayonnaise zuzubereiten ist einfach Eigelb von Eiweiß trennen Eier sollten Temperiert sein
Eigelb schaumig schlagen mit Schneebesen-Stabmixer oder Rührmaschine
Unter ständigen rühren Öl hinzugeben Ganz Langsam und wenig tröpfchenweise eine Emulsion (Verbindung muss sich bilden)
wenn das halbe öl verarbeitet ist alle andere Zutaten hinzugeben und rühren.
Die Konsistenz mit Wasser verbessern wenn z.B wenn Mayo im Kühlschrank zu klumpig wird...
Eine Video Anleitung findest du unten rechts im Video button