Anzeige

Russisches Geschmortes Sauerkraut mit Fleisch


Russisches Geschmortes Sauerkraut mit Fleisch
von
4,7 von 5 aus 113 Youtube Bewertungen
Russisch Kochen mit Wowa Rezept Russischer Sauerkrauttopf mit Fleisch
Zutaten
- 1 - 1,5 Kg Schweinenacken, Bauchfleisch oder Ripchen
- 500g Weinsauerkraut (Hengstenberg)
- 500-700g Zwiebel geschält
- 7-9 Tl / 70-90g Griebnschmalz! Bei Fettigem Fleisch weniger
- 3 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- Mit Schmalz Salz und Pfeffer abschmecken
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kalorien: 170
Fett: 12
  • Das Rezept Stammt von meiner Oma ist Sehr Lecker und Einfach in der Zubereitung. 
  • Die zubereitungsanleitung findest du unten rechts im Video Button.