Frische Remouladensoße Rezept Zutaten
- Für 300-350ml Remouladensauce
- 90g Gewürzgurken
- 2 Gestrichene TL Kapern 10g
- 7 g Sardellenfilets in Öl eingelegten
- 250g Mayonnaise
- 1 Handvollpetersillie
- 10-20ml Gurkenwasser oder kleinen!! Schuss Weißweinessig
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kalorien: 500
Fett: 60
Eine Sehr erfrischende selbstgemachte Remouladen Sauce ist schnell gemacht und Sehr Lecker im Geschmack Du kannst die Sauce noch verbessern indem du eine eigene Mayonnaise Anrührst. Du kannst
sie weiter zu Sauce Tatar verarbeiten indem du gekochtes Ei Hinzufügst und die Gewürzgurken nicht mit pürierst. Egal was du machst mit dieser Sauce und diesem Rezept bist du auf der richtigen
Seite.
Suchst du die zubereitungsanleitung diese ist unten rechts im Video Button
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