Dänische Braune Kartoffeln


Dänische Braune KArtoffeln
Von
5 von 5 aus 12 Youtube Bewertungen
Dänische Braune Karamellisierte Kartoffeln
Zutaten
- 500g Kleine Festkochende Kartoffeln
- 30g Butter
- 20 - 30g Zucker
- Salz für Wasser und zum abschmecken
- 0,5 TL Kümmel
- Für den Geschmack kann man nehmen
- Thymian
- Muskatnuss
- Knoblauch
- 1 Zweig Rosmarin
- Zimt (wenn es mal richtig Weihnachtet)
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kalorien: 119
Fett: 4 g
  • Kartoffeln mal Dänisch kein vergleich zu gewöhnlichen Salzkartoffeln! Diese werden im Herbst und dürfen nie zur Dänischen Weihnachtszeit fehlen. Geschmacklich sind sie leicht süß mit einer feinen Gewürz Note je nachdem wie du Würzt. Rosmarin, Thymian, Knoblauch, oder wenn es bei dir richtig Weihnachtet Zimt. Ich mag Sie passen bestens zum Braten und Rotkohl 
  • Dänischer braten (klick zum Rezept)
  • Dänisches Rotkohl (klick zum Rezept)
  • Selbstgemachte Braune Sauce (klick zum Rezept)
  • Die Zubereitungsanleitung findest du unten rechts als Video