Dänische Braune Karamellisierte Kartoffeln Zutaten
- 500g Kleine Festkochende Kartoffeln
- 30g Butter
- 20 - 30g Zucker
- Salz für Wasser und zum abschmecken
- 0,5 TL Kümmel
- Für den Geschmack kann man nehmen
- Thymian
- Muskatnuss
- Knoblauch
- 1 Zweig Rosmarin
- Zimt (wenn es mal richtig Weihnachtet)
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kalorien: 119
Fett: 4 g
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Kartoffeln mal Dänisch kein vergleich zu gewöhnlichen Salzkartoffeln! Diese werden im Herbst und dürfen nie zur Dänischen Weihnachtszeit fehlen. Geschmacklich sind sie leicht süß mit einer
feinen Gewürz Note je nachdem wie du Würzt. Rosmarin, Thymian, Knoblauch, oder wenn es bei dir richtig Weihnachtet Zimt. Ich mag Sie passen bestens zum Braten und Rotkohl