Anzeige

Albanien Pasul Bohnensuppe


Albanien Pasul Bohnensuppe
Von
5 von 5 aus 9 Youtube Bewertungen
Albanische Küche Weiße Bohnensuppe
Zutaten
- 300g Weiße Bohnen möglichst kleine (trocken)
- 200g /2st Zwiebel
- 200g Bauchspeck Geräuchert vom Schwein f. Muslime Lamm bacon
- 500g Rinderbrust /Keule Gulasch
- 500ml Rinder Brühe Fond
- 50g Tomatenmark
- 6g Paprika / 2EL flach Paprika Edelsüß
- 2 Chilis Rawit Thai Chilis oder nicht scharf Paprika rosenscharf 1 TL
- 1 Lorbeerblatt
- 1 großer Zweig Thymian siehe Video.
- Olivenöl zum Braten
- Zucker Salz Pfeffer zum Abschmecken
Prep time:
Cook time:
Kalorien: 89
Fett: 1,5
  • Sehr Gute Suppe aus Albanien Pasul ist eine Weiße Bohnensuppe aus der Muslimischen Küche. Das Gericht habe ich Angepasst Schweinespeck und andere feine Sachen hinzugefügt. Zuzüglich gebe ich eine verbesserte Muslimische Variante raus. Wir kochen Lecker für alle.
  • Die zubereitungsanleitung findest du unten rechts im Video