Linsensuppe Eintopf Rezept
4,5 von 5 aus 56 Youtube Bewertungen
Von
Wowa
Linsensuppe Eintopf Rezept
Zutaten
-
500g Tellerlinsen 24 Stunden in Wasser einweichen lassen
-
700g Siebenhundert Kasslernacken geräuchert und 2 Brägenwürste oder Bauchspeck Geräuchert Mettenden etc..
-
1L Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
-
700 Sieben Hundert ml Wasser
-
Gewürzbeutel
-
Papier teesack 4 Nelken 5 Pimentkörner 3 Wacholderbeeren TL Spitze Kümmel 1-2 Zweige Thymian und Rosmarin
-
150g 2 Möhren
-
150g Knollenselerie
-
150g Poree
-
200g Zwiebel
-
350g Kartoffel Vorwiegendfestkochend
-
3-4 Knoblauchzehen
-
40ml Weißweinessig
-
2 Lorbeerblätter
-
45min-1std kochen
-
Frische Kräuter Handvoll Petersilie oder Kerbel evtl Blattselerie was dir schmeckt
-
Mit Cayennepfeffer Salz Pfeffer und Weißweinessig (Ein paar Tropfen) abschmecken
-
den Geschmack mit einer Prise Zucker und Spritzer Zitronensaft abrunden
-
Öl zum braten
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kalorien: 56
Fett: 1,1