Anzeige

Linsensuppe Eintopf Rezept


Linsensuppe Rezept
4,4 von 5 aus 15 Youtube Bewertungen
Von
Linsensuppe Eintopf Rezept
Zutaten
- 500g Tellerlinsen 24 Stunden in Wasser einweichen lassen
- 700g Siebenhundert Kasslernacken geräuchert und 2 Brägenwürste oder Bauchspeck Geräuchert Mettenden etc..
- 1L Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
- 700 Sieben Hundert ml Wasser
- Gewürzbeutel
- Papier teesack 4 Nelken 5 Pimentkörner 3 Wacholderbeeren TL Spitze Kümmel 1-2 Zweige Thymian und Rosmarin
- 150g 2 Möhren
- 150g Knollenselerie
- 150g Poree
- 200g Zwiebel
- 350g Kartoffel Vorwiegendfestkochend
- 3-4 Knoblauchzehen
- 40ml Weißweinessig
- 2 Lorbeerblätter
- 45min-1std kochen
- Frische Kräuter Handvoll Petersilie oder Kerbel evtl Blattselerie was dir schmeckt
- Mit Cayennepfeffer Salz Pfeffer und Weißweinessig (Ein paar Tropfen) abschmecken
- den Geschmack mit einer Prise Zucker und Spritzer Zitronensaft abrunden
- Öl zum braten
Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Kalorien: 56
Fett: 1,1
  • Linsensuppe wie bei Oma HausgemachteLinseneintopf was gibt es besseres zu den kalten Jahreszeiten.
  • Die zubereitungsanleitung habe ich für dich oben rechts im Video verlinkt

Anzeige