Kaukasische Lamm Schaschlik

Anzeige


Russische Kaukasische Lamm Schaschlik Rezept
5 von 5 aus 27 Youtube Bewertungen
Russische-Kaukasische Lamm Schaschlik
  • 1,5 kg Lammkeule Parriert
  • 4 Mittelgroße Zwiebel
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Tomaten
  • 3-4 Lorbeerblätter
  • 3EL Gehamlenen Schwarzen Pfeffer
  • 1EL Paprikapulver Edelsüß
  • 1EL Saumak / Sumach
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 1EL Majoran
  • 20g Salz
  • TL Spitze Kümmel
  • Einige Zweige Thymian 4-6g Frisch / 1EL Trocken
  • Saft einer Zitrone
  • 70ml Sonnenblumenöl oder Olivenöl
  • 50ml Minerallwasser
  • 1 Handvoll frische Minze
Grill und BBQ Zubereitungszeit 20 Minuten Marinierzeit 24 Stunden
186kal / 100g 12g Fett
  1. Russische Kaukasische Türkische Küche in einem Rezept vereint was bekommst du? Ein Gutes Schaschlik! Das Lamm Schaschlik hat einen Würzigen Geschmack und unterscheidet sich Stark von dem Klassischen Russischen. Serivier dazu einen frischen Zwiebel Salat, Tzatziki und Pfladenbrot oder Ciabatta die Rezepte findest du natürlich ebenfalls bei mir.
  2. Die Zubereitungsanleitung, Tipps und Tricks für die Vorbereitung und Zubereitung eines Perfekten Schaschliks habe ich für dich oben rechts im Video verlinkt.

Anzeige