Chinesisches Rindfleisch                     Szechuan Art

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Chinesisches Rindfleisch Szechuan Art Rezept
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Chinesisches Rindfleiasch Szechuan Art
  • Fleisch Marinade:
  • 1 Tl Szechuanpfeffer (Ersatzweise Mix aus Nelken und Pfeffer)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 400g Rindfleisch Huftsteak oder Nuss, Oberschale, Tofu Vegetarier ohne Fleisch
  • 20-30ml Austernsauce
  • Gemüse:
  • 1 Grüne Paprika
  • 1 Handvoll Pilze welche du nimmst ist dir überlassen Mu Er ,Champingnon , Shitake
  • 1 Zwiebel
  • 3-5 Lauchzwiebel
  • 2-3 Chilis nach Bedarf und Schärfe
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3-4 EL Sesam Öl Hell oder (Sonnenblumen Öl es fehlt der Typische geschmack)
  • ca 100ml Teriyaki Sauce Siehe Kategorie Saucen Selbstgemachte Teriyaki.
  • Mit 3 EL Soya Sauce abschmecken (Salz)
  • Für mehr Sauce:
  • ca 40ml Teriyaki Sauce
  • ca 40ml Wasser
  • 2EL Speisestärke mit einwenig Wasser anrühren
  • zum Schluss mit Soya Sauce abschmecken
Asiatische Chinesische Küche Zubereitungszeit 30 Minuten Vorbereitungszeit 20 Minuten
118kal / 100g 4g Fett
  1. Chinesisches Rindfleisch Szechuan Art ist Sehr lecker Natürlich kannst du ebenfalls anderes Fleisch und anderes Gemüse nehmen beim Chinesen läuft es nicht anders. Die Sauce ist das Geheimnis und natürlich die richtige Zubereitung damit das Gemüse Knackig bleibt.
  2. Die Zubereitungsanleitung habe ich für dich oben rechts im Video verlinkt

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