Schweine Braten aus dem Ofen

Deutsche Küche Schweinebraten aus dem Ofen Rezept
4,1 von 5 aus 11 Youtube Bewertungen
Schweinebraten mit Knoblauch und Möhre gespickt
  • 1,5 kg Schweinenacken ohne Knochen
  • 6 Knoblauchzehen einige mehr zum Spicken
  • 0,5 L Schweinebrühe aus dem Knochen
  • Kartoffeln wie viel Ihr essen wollt
  • Handvoll Thymian und Rosmarin
  • 1-2 Karotten mit Messer ins fleisch vor stechen dann rein
  • 7 EL Olivenöl
  • 0,5 TL Schwarzer Pfeffer
  • 1,5 TL Paprika pfeffer
  • Abschmecken mit schwarzem Pfeffer, Salz und Petersilie
Fleisch Rezepte Zubereitungszeit 120 Minuten Vorbereitungszeit 20 Minuten
193 kalorien / 100g 12g Fett
  1. 1,5 Stunden bei 160°C dann 30 Minuten bei 190°C. Die Zubereitung kannst du dir in meinem Video ansehen ich habe es für dich oben rechts verlinkt.
  2. Tipp um es noch Saftiger hinzubekommen benutze ein Bratenschlauch oder wenn du es auf den Punkt haben will einen Braten Thermometer Lass es dir schmecken dein Wowa.