Rotes Thai Curry mit Schweinefleisch & Gemüse

Thailändische Küche Rotes Curry mit Schweinefleisch und Gemüse Rezept
4,7pan> von 5/span> aus 17span> Youtube Bewertungen
Rotes Thai Curry mit Schweinefleisch und Gemüse
  • 500 g Schweinefleisch
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Grüne bohnen
  • 100 g Zucchini
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Speise Stärke
  • 15- 20 gr Palmzucker
  • 4 EL Fischsauce
  • 20 gr Rote Thai Currypaste Scharf 30-40 g sehr Scharf
  • 300 ml Kokusnussmilch gemischt mit 300 ml Wasser
  • Sesamöl zum braten
Asiatische Rezepte Zubereitungszeit 30 Minuten Vorbereitungszeit 20 Minuten
140 kalorien / 100g 6,3g Fett
  1. Frische Thailändische Küche Super einfach in der Zubereitung und Lecker im Geschmack. Die Zubereitung kannst du dir in meinem Video ansehen ich habe es für dich oben rechts verlinkt.
  2. Tipp Benutze Saisonale Gemüse und anderes Fleisch oder Fisch... Mit diesem Rezept kannst du so allerlei anstellen Lass es dir schmecken dein Wowa.