Rotes Thai Curry Kürbis&Hähnchen

Thailändische Küche Rotes Curry mit Kürbis und Hähnchen Rezept
5 von 5 aus 14 Youtube Bewertungen
Rotes Thai Curry mit Hähnchen und Kürbis
  • 500 g Hähnchenbrust
  • 800 g Kürbis (Hokkaido Süsser Geschmack wer es mag)
  • 3 Thai Chilis Rhawit
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Kaffir Limettenblätter (Asia shop)
  • 1 Handvoll Thailändischen Basilikum oder Normalen
  • 2 EL Speise Stärke falls nötig
  • 4 EL Fischsauce
  • 25 g Rote Thai Currypaste Scharf 30-40 g sehr Scharf
  • 200 ml Kokusnusmilch gemischt mit 200ml Wasser
  • Öl zum braten
Asiatische Rezepte Zubereitungszeit 30 Minuten Vorbereitungszeit 20 Minuten
120 kalorien / 100g 5,3g Fett
  1. Frische Thailändische Küche Super einfach in der Zubereitung und Lecker im Geschmack. Die Zubereitung kannst du dir in meinem Video ansehen ich habe es für dich oben rechts verlinkt.
  2. Tipp Benutze anderes Gemüse anderes Fleisch z.b Zucchini Brokoli Grüne Bohnen etc...Rind Lamm Fisch... Mit diesem Rezept kannst du so allerlei anstellen Lass es dir schmecken dein Wowa.