Tschebureki Russische Taschen

Russische Küche Chebureki Rezept
10 von 10 aus 6 Youtube Bewertungen
Russische Chebureki
  • Teig für 8 Taschen
  • 500g Mehl
  • 250ml Wasser
  • 2 EL Öl
  • 5g Salz
  • 1 Ei
  • 500g Hackfleisch Schwein oder Halb und Halb
  • 4 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer nach dem Würzen des Fleisches eine Brat probe machen
  • Öl zum braten
Pasta und Teig Zubereitungszeit 30 Minuten Vorbereitungszeit 20 Minuten
245 kalorien / 100g 12g Fett
  1. Russische Chebureki Gefüllte Gebratene Teigtaschen einfach Lecker. Die Zubereitung kannst du dir in meinem Video ansehen ich habe es für dich oben rechts verlinkt.
  2. Lass es dir schmecken dein Wowa