Russische Malo Sol Tomaten


Anzeige



Russische Küche Eingelegte Malosol Tomaten
9,4 von 10 aus 17 Youtube Bewertungen
Russische Küche Malosol eingelegte Tomaten Rezept
  • Frische Tomaten
  • 1 Handvoll Frischen Dill
  • 5 Schwarze Johannisbeer Blätter wer keinen Garten hat einfach an Gartenkolonie fragen. Das schadet keinem am Besten Russlands Deutsche wenn du sagst was du vorhast bekommst du sofort Blätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 Chilli s
  • 1 TL Schwarze Pfefferkörner
  • Für 1 Liter Wasser Aufguß:
  • 3 Esslöffel / 40g-45g Salz
Gemüse und Beilagen Zubereutungszeit 10 Minuten 24 Stunden Marinieren min.
18Kalorien/100g 0 Fett
  1. Die Leicht gesalzenen marinierten Tomaten sind die Perfekte Gemüse Beilage zum Grillen. Sie sind Frisch, knackig, Gesund und Lecker. Nach 24 Stunden Marinierzeit könnt Ihr die Tomaten schon essen aber erst nach 48 Stunden werden Sie Perfekt und sollten dann auch kaltgestellt werden und innerhalb einer Woche verzehrt werden. Wenn die Tomaten anfangen auf es auf der Zunge zu kribbeln und prickeln wegschmeißen!!
  2. Die Zubereitungsanleitung habe ich für dich im Video oben rechts verlinkt lass es dir schmecken dein Wowa