Japanische Katsu Curry カツカレー

Anzeige

Japanische Katsu Curry Rezept
5 von 5 aus 21 Youtube Bewertungen
Japanische Katsu Curry カツカレー Rezept
  • Schnitzel:
  • 2 Steaks Schweinenacken Oder Hühnerbrust
  • 1 EI
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL / 20g Austernsauce
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl, Paniermehl und Öl zum braten
  • Curry :
  • 300 g Zwiebel
  • 100 g Möhren
  • 200 g Champignon
  • 10 g Ingwer
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1/4 Apfel
  • 40 g Golden Curry Block
  • 1 EL Curry Pulver
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 ml Rinderbrühe
Japanische Küche Zubereitungszeit 25 Minuten Vorbereitungszeit 30 Minuten
149 kalorien / 100g 6g Fett
  1. Kare Raisu カレーライス von engl. "curry rice") wurde im 19. Jahrhundert von den Briten in Japan eingeführt und ist seitdem ein fester Bestandteil der japanischen Küche. Das ist ein Original Rezept aus Japan. Das Curry wird mit vielen frischen Gemüsen verfeinert, die das ganze Gericht auflockert und leichter macht.
  2. Die Zubereitungsanleitung habe ich für dich oben rechts im Video Button verlinkt Viel Spaß beim Genießen dein Wowa