Griechische Hackbällchen Rezept
    
    
    
    Von 
Wowakocht
    
        4,5 von 5 aus 95 Youtube Bewertungen
    
    
    Griechische Hackbällchen
    
        - Zutaten für ca. 20 mini Biftekis
        
- 500 g Hackfleisch vom Schwein Rind oder Lamm
        
- 2 Zwiebel
        
- 2 Eier
        
- 7 Knoblauchzehen
        
- 70 g Paniermehl
        
- 1 TL Schwarze Pfefferkörner / Grob gemahlen
        
- 2 EL Oliven Öl
        
- 1 EL Weißweinessig
        
- Mehl zum Bestäuben und Öl zum braten
        
- Frische Kräuter Petersilie, Schnittlauch und Minze nach Geschmack gerne auch Thymian
        
- Salz und Pfeffer zum abschmecken Wichtig eine Bratprobe machen.
        
Zubereitungszeit 20 Minuten Vorbereitungszeit 20 Minuten
        192 kalorien / 100g 13,7g Fett
    
    
        - Die Zubereitung kannst du dir in meinem Video ansehen ich habe es für dich unten rechts verlinkt.
        
- Lass es dir schmecken dein Wowa.