Griechische Hackbällchen Rezept
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=460x320:mode=crop:format=png/path/s911bc13ef6f1342e/image/i3c3683a5f481e15a/version/1494852714/image.png)
Von
Wowakocht
4,5 von 5 aus 95 Youtube Bewertungen
Griechische Hackbällchen
- Zutaten für ca. 20 mini Biftekis
- 500 g Hackfleisch vom Schwein Rind oder Lamm
- 2 Zwiebel
- 2 Eier
- 7 Knoblauchzehen
- 70 g Paniermehl
- 1 TL Schwarze Pfefferkörner / Grob gemahlen
- 2 EL Oliven Öl
- 1 EL Weißweinessig
- Mehl zum Bestäuben und Öl zum braten
- Frische Kräuter Petersilie, Schnittlauch und Minze nach Geschmack gerne auch Thymian
- Salz und Pfeffer zum abschmecken Wichtig eine Bratprobe machen.
Zubereitungszeit 20 Minuten Vorbereitungszeit 20 Minuten
192 kalorien / 100g 13,7g Fett
- Die Zubereitung kannst du dir in meinem Video ansehen ich habe es für dich unten rechts verlinkt.
- Lass es dir schmecken dein Wowa.