Currysauce nach Frank Rosin Art

Anzeige

Deutsche Küche Curry Sauce nach Frank Rosin Art
7,9 von 10 aus 24Youtube Bewertungen
Video Curry Sauce nach Frank Rosin Art
  • 2 Zwiebel
  • Chilis nach Bedarf min. 1
  • 500g Passierte Tomaten Dose oder 400ml Tomaten 100ml Rinder Brühe
  • 1 rote Paprika
  • 2 Tl Honig
  • 1-2 EL Olivenöl zum braten
Warme und Kalte Soßen Zubereitungszeit 15 min. Vorbereitungszeit 20 Minuten
126 kalorien / 100g 1,4g Fett
  1. Zubereitung Siehe kurzes Video unten rechts. Zum Ende Mit Salz, Zucker, Weißweinessig, Sojasauce und Curry Pulver Abschmecken.
  2. Die Kombination der Frischen Zutaten ist unglaublich und sehr Lecker probiert es aus.
  3. Genießen

Anzeige