Anzeige

Thailändische Grüne Bohnen Salat Som Tam


Thailändischer Salat Bohnen Som Tam
Von
Thailändischer Grüne Bohnen Salat Som Tam ist eine der Vielen Varianten der SomTam Salte aus Thailand
Zutaten
  • 450g Grüne Bohnen
  • 6 Kirschtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Thai Chilis Rawit (scharf) Cayenne sind milder
  • 2-3 El Fischsauce
  • 50g Palmzucker
  • 1/2 Limette
  • Erdnüsse gesalzen gehen auch
1. Bohnen waschen Enden entfernen und in 2-3 cm Stücke schneiden.
2. Bohnen im Mörser anstoßen damit diese brechen aus Mörser nehmen.
3. Knoblauch und Chili im Mörser zerstoßen.
4 Palmzucker in den Mörser geben mit zerstoßen.
5. Fischsauce, Limettensaft und Tomaten (gewürfelt ) mit in den Mörser geben und zerstoßen.
6. Die Sauce im Mörser kurz vor dem servieren über die Bohnen geben und mischen.
7. Schmecken lassen.


Vorbereitungszeit:
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Menge: 500g Salat
Kalorien: 0
Fett: 0

Kommentar schreiben

Kommentare: 0